信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動態
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動態

【公交公司】公交公司榮獲“2018-2020年度全省交通運輸行業精神文明建設先進集體”稱號

發布日期:2021-12-07瀏覽次數:

    近日,江蘇省交通運輸廳印發《2018-2020年度全省交通運輸行業精神文明建設先進集體和先進工作者的通知》,授予公交公司“2018-2020年度全省交通運輸行業精神文明建設先進集體”稱號。
 

   


    近年來,公交公司始終堅持“以人為本 團結創新 服務乘客 奉獻社會”的企業經營理念,努力打造城市現代公共交通體系。公司以提升公交出行舒適度和滿意率為目標,先后建成公交調度中心、雪楓公園公交樞紐站等公交場站26座,新建改建公交站臺1600余座,停車泊位2000余個,清潔能源和新能源車輛比例達97.2%,使城市公交政策保障體系逐步完善,基礎設施建設快速推進,服務保障能力大幅提升,實現了大踏步發展。此外,公司先后榮獲“江蘇省文明單位”“全省交通行業學習型先進班組”“宿遷市五一勞動獎狀”“宿遷市五一巾幗標兵崗”等各級各類榮譽集體或個人獎項240余項,培樹了一批以全國交通運輸行業文明職工標兵、省十佳文明職工、市勞動模范等先進個人。

    為保障市民不斷增長的出行需求,公交公司不斷創新服務方式,提升服務品質,全方位、多層次、高效率的城市公交服務體系快速推進,定制公交、擁軍專線、夜班公交等特色公交服務迅速推廣,“全國青年文明號”“共青團員示范線”“黨員示范崗”“五一巾幗標兵崗”和大批崗位模范不斷涌現,城市公交文明服務意識和創新發展活力得到大幅提升,群眾出行安全感、獲得感和幸福感得到進一步保障。

 


    下一步,公交公司將繼續鞏固和擴大城市公共交通優先發展成果,持續提高城市公交服務保障能力,將惠及民生的好事辦好、實事辦實,讓市民出行更便捷、乘車更舒適、換乘更方便,在全力推進宿遷公交事業的科學發展、創新發展、和諧發展的大局中展現國企擔當。



圖/文:公交公司  蘇子昂
中国丰满少妇一级毛片