信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動態
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動態

【高鐵公司】新進展,徐淮路改造工程啟動主橋梁板架設

發布日期:2021-12-21瀏覽次數:

    12月18日上午10時,隨著指揮人員一聲令下,徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程項目施工現場,首榀長達20米、重達25噸的預制板梁穩穩地架設在十支溝主橋橋墩上,標志著該工程邁進新的關鍵階段,為有力地推動下部結構工程奠定基礎。
 


    徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程是宿遷城市主干路網規劃的組成部分,城區西南方向對外連接的主通道,全長5.749公里,工程總投資約10億元。項目竣工后,對于完善城市主干路網結構、提升道路通行能力、促進沿線地塊開發和經濟發展、提升改善城市形象具有重要作用。

    據悉,此次梁板架設完成的十支溝主橋全長45.48米,共2跨,架設板梁52片。在架梁前期,高鐵公司組織施工、監理、質安中心提前部署、精心策劃,多次組織專家評審會,不斷優化施工方案、合理配置資源、細化目標任務,對現場技術管理人員、施工班組進行質量、安全技術交底,確保架梁工作的有序進行。

    十支溝主橋梁板的架設完成,極大鼓舞了徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程建設者攻堅克難的信心和干勁。下一步,該項目部將進一步樹立精品工程意識,加強精細化施工、提升精品化管理水平,持續加強與屬地政府、相關產權單位的協調聯系,積極解決好交通導改、周邊群眾出行問題,全面掀起新一輪施工高潮,高質量、高水平推進項目建設,早日實現項目建成通車,造福沿線地方群眾。



圖/文:高鐵公司  馬冬芹
中国丰满少妇一级毛片