信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

市國資委黨委書記、主任趙曉莉調研市交通集團改革發展工作

發布日期:2020-12-18瀏覽次數:

     為貫徹落實全市年度工作務虛會議精神,12月17日上午,市國資委黨委書記、主任趙曉莉一行蒞臨市交通集團調研改革發展工作。

    座談會上,集團黨委書記、董事長劉飛介紹集團目前發展情況、遇到的主要問題并匯報“十四五”期間改革發展和2021年重點工作。他表示,集團將以“十四五”發展規劃為總攬,以加強黨的建設為保障,以改革創新為抓手,聚焦聚力項目建設、民生服務、市場開發和效能提升,努力實現經營指標穩中有升和國有資產保值增值,在高質量發展新征程中定好調、開好局、起好步。

    趙曉莉對近年來集團改革發展取得的明顯成效給予充分肯定。她要求,在今后的工作中,要精準定位,切實擔負起“排頭兵”作用;要突出重點,做大做強做專主營業務;要激發動力,確保企業健康發展;要加強領導,強化隊伍建設,為加快推進國企改革,做強做優做大國有資本發揮積極作用。

 

 

 

圖/文:集團公司 賀雅文

中国丰满少妇一级毛片