信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

宿遷交通集團半月刊(2021年12月上)

發布日期:2021-12-17瀏覽次數:

 


    12月8日,省人大常委會副主任馬秋林蒞臨停車場公司,調研停車便利化民生實事項目實施情況。市人大常委會黨組書記、常務副主任葉輝陪同調研。市委常委、副市長章其波,市人大常委會副主任何通,市人大常委會黨組成員、秘書長臧廣榮,集團總經理史明霞,副總經理黃雪林參加活動。
 


    12月1日,公交公司舉行310路“全國青年文明號”揭牌暨新車上線儀式。共青團宿遷市委書記何川、宿遷交通集團總經理史明霞為310路車隊“全國青年文明號”揭牌,16輛新能源純電動公交車正式投入310路營運。
 


    12月3日至9日,集團黨委書記、董事長劉飛,總經理史明霞一行,先后前往所屬企業調研并召開座談會,聽匯報、提要求,找短板、議對策,劃重點、定目標,動員各企業堅決扛起“爭當表率、爭做示范、走在前列”三大光榮使命,全面落實省第十四次黨代會和市第六次黨代會決策部署,在奮力建設“四化”同步集成改革示范區中創新創造、奮力作為。集團黨委副書記周斌,副總經理汪衛東、黃雪林、羅東志參加相關調研。
 


    12月4日至5日,集團組織新入職員工、黨員開展雙月培訓活動。期間,集團黨委書記、董事長劉飛圍繞集團發展概況、總體發展戰略、產業板塊發展戰略、戰略保障措施4個方面,對集團“十四五”發展規劃進行全面系統闡述。邀請市委黨校副校長宋周及淮陰工學院副教授、碩士生導師吳鼎新分別圍繞學習貫徹黨的十九屆六中全會精神、交通行業企業管理進行了授課;新入職員工還參觀集團政治生活館,進行戶外素質拓展訓練。
 


    12月8日,高鐵公司舉辦在建工程項目技能比武大賽暨第二屆“金點子”微創新活動,旨在進一步搭建切磋技藝、展示技能的平臺,推動一線建設者向產業工人轉變。集團副總經理黃雪林、羅東志,市總工會勞動和經濟工作部部長閆超杰參加活動。
 


    12月9日,集團項目辦召開工程建設廉政專題會,對“廉潔項目”精神和要求進行系統學習,進一步推進工程建設領域廉政宣傳教育工作。
 


    近日,江蘇省交通運輸廳印發《2018-2020年度全省交通運輸行業精神文明建設先進集體和先進工作者的通知》,授予公交公司“2018-2020年度全省交通運輸行業精神文明建設先進集體”稱號。
 

 


    北京路快速化改造工程累計完成鉆孔灌注樁2577根、承臺277個、墩柱132個、現澆梁4.5聯、清表34.8萬平方米、鋼棧橋1188平方米、水泥攪拌樁35.9萬米、預制方樁509根、雨污水管道3324米、路基挖方13.9萬立方米、路基填方32.9萬立方米。
 
    徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程累計完成雨水管6470米、污水管道5548米、頂管1924米、沉井18根、路基挖方3.4萬立方米、底基層1.9萬平方米、路基填筑5.6萬立方米、水穩基層8.1萬平方米、鉆孔灌注樁103根、墩柱32根、蓋梁17片。

    迎賓大道二期快速化改造工程項目取得古黃河橋和民便河橋洪評批復;完成運河橋洪評報告和涉及省級風景名勝區論證報告專家論證;完成施工招標。

    張家港大道一期快速化改造工程完成工可編制初稿,推進穩評報告編制工作,開展節地評價土地預審及選址意見書辦理。

    高鐵宿遷東站綜合客運樞紐及片區綜合開發工程項目正在開展片區城市設計修改完善工作。

    通湖物流園二期工程EPC總包項目倉3、4、5場地開始降水;塔吊基礎開始施工;完成北區配電房施工、樁基靜載檢測13根。
 


    12月1日起,公交公司新采購的70臺新能源純電動公交車陸續上線營運。該項目作為市政府年初下達的“為民辦實事”項目之一,通過老舊公交車輛的更新,在提高城市公交服務質量的同時,進一步提升安全優質的出行環境,有效解決群眾出行“最后一公里”的難題。
 


    12月9日,澳門江蘇周開幕式暨第十一屆江蘇—澳門·葡語國家工商峰會在澳門舉行。開幕式上進行了江蘇服務業推介,舉行了2021澳門國際文化產業博覽會開幕式。應江蘇省及宿遷市發改部門推介邀請,通湖物流園作為省級示范物流園區參加江蘇服務業推介,并參展2021澳門國際文化產業博覽會。
 


    12月14日,停車場公司在霸王舉鼎地下人防工程下沉廣場舉行冬季消防演練活動。公司運營部全體職工及60余名“宿遷好停車”一線停車管理員參加活動。
 

 


    近日,國務院辦公廳印發了《“十四五”冷鏈物流發展規劃》,這是我國冷鏈物流領域的第一份五年規劃?!兑巹潯访鞔_“十四五”時期,我國將建設“四橫四縱”8條國家冷鏈物流骨干通道,串接起農產品主產區和19個城市群,形成內外聯通的國家冷鏈物流骨干通道網絡。
 
    近日,省交通運輸廳印發《交通運輸現代化示范區安全體系建設實施方案》,提出要通過提升基礎設施安全、本質安全、安全監管效能、應急處置能力等四個方面工作任務的實施,到2035年,基本實現交通運輸安全生產治理體系和治理能力現代化,智能化、精準化安全監管體系全面建成,交通運輸行業本質安全水平進入世界先進行列。
 
   


    近期宿遷市天氣預報
 




圖/文:集團公司  綜合部
中国丰满少妇一级毛片