信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
宿遷交通集團半月刊

宿遷交通集團半月刊(2021年6月上)

發布日期:2021-06-15瀏覽次數:


    6月2日,集團召開“安全生產月”活動專題部署會議,深入貫徹落實全國和省、市關于“安全生產月”活動相關會議精神,動員集團上下統一思想,提高認識,從嚴從實落實安全生產主體責任,為慶祝中國共產黨成立100周年營造安全穩定的環境。
 


    6月3日,市機關事務管理局局長趙圣玲、副局長丁建倫一行蒞臨公車調度中心調研運營管理工作。集團總經理史明霞、副總經理汪衛東陪同調研。
 


    6月10日,集團組織領導班子全體成員、部分中層干部及紀檢委員赴無錫國有企業廉政教育基地參觀學習,旨在深入貫徹落實全面從嚴治黨要求,進一步深化黨史學習教育,不斷增強廉潔自律意識和提高拒腐防變能力。
 


    6月11日,市人大常委會副主任何通率隊蒞臨停車場公司視察《宿遷市機動車停車場管理條例》宣貫情況。集團副總經理汪衛東陪同視察。
 


    6月12日,高鐵公司召開北京路快速化改造工程施工項目標后約談會,對該項目各標段施工單位相關負責人進行約談。集團黨委書記、董事長劉飛出席會議并講話。集團副總經理黃雪林主持會議。
 


    6月13日,集團黨委書記、董事長劉飛,總經理史明霞一行赴宿遷交建調研,并在徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程項目部召開座談會,詳細了解企業發展情況,會辦解決存在的問題,全力推動該公司年度經營目標任務圓滿完成。
 

 


    市高鐵商務區市政路網工程外業部分基本完成修補、清理工作,正在整理交工資料,計劃近日組織交工驗收;供熱管道地埋遷改工程熱力管線主材已考察,施工單位材料品牌已選定,正在進行土方開挖。

    上海路(高鐵站連接線)改造二期工程道路正常清掃保潔,交工資料整理基本完成、計劃對交安進行預驗收等;綠化種植基本完成。

    徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程累計完成污水管道安裝30米、雨水管道安裝40米、橋梁鉆孔灌注樁澆筑3根。

    北京路快速化改造工程施工單位已確定,已組織進場;已發布監理招標文件;正在編制檢測招標文件。

    迎賓大道二期快速化改造工程方案通過市規委會審查,項目確定勘察設計中標單位。

    張家港大道快速化改造工程項目已報市自然資源和規劃局審查;已開展方案討論會。

    高鐵東站片區開發方案和綜合客運樞紐建設方案已開展方案討論會。

    通湖物流園二期工程項目已完成市自然資源和規劃局第一次上會,正在按要求進一步優化設計方案。

    便民方舟立體停車樓工程項目完成項目設計方案修改工作。

 


    2021年普通高等學校招生全國統一考試于6月7日—9日進行。為切實做好高考期間服務工作,公交公司安排車輛80余臺次,抽調技術性能良好車輛和技術精湛并已接種疫苗的駕駛員參與送考。同時,公司要求途經各考點的公交車輛在高考期間關閉語音提示器,不得在場外鳴笛,為考生提供安靜、有序的考試環境。
 


    6月1日,高鐵公司在徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程項目部開展2021年“安全生產月”活動啟動儀式,認真貫徹落實集團相關會議精神,以“落實安全責任,推動安全發展”為主題,著力提高全體干部職工安全意識,穩步提升應急處置能力。
 


    6月4日,宿遷阿特斯陽光電力科技有限公司總經理賈敏一行至通湖物流園觀摩,并與園區相關負責人洽談物流合作相關事宜。
 


    6月7日,公車調度中心開展安全生產專題宣講,深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產的重要論述,全方位展開安全生產宣傳,強化全員安全生產意識。
 


    6月11日,由通湖物流園、物業管理公司組成的安全檢查領導小組對園區商鋪、倉儲、車輛等情況進行安全隱患排查,確保節假日期間園區安全生產持續穩定。
 


    近日,宿遷交建抓住施工“黃金季”,掀起齊心協力共奮進、大干快上勇擔當的高潮,加快推進宿豫區楊舍路南延工程、346省道宿遷段、268省道宿遷段等重點項目建設。
 


    近日,公交公司以召開項目進展匯報會、工作例會和現場督察督辦等形式,全力督促環城南路公交停保場維修車間擴建、農村客運站充電樁安裝、雪楓公園公交樞紐站南側道路等項目抓緊推進、加快實施。
 

 


    近日,江蘇《省政府關于進一步加快推進鐵路發展的意見》正式出臺,提出了今后一個階段我省鐵路發展的目標體系、重點任務、工作機制和配套政策等。
 


    近期宿遷市天氣預報



圖/文:集團公司  綜合部
中国丰满少妇一级毛片