信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
宿遷交通集團半月刊

宿遷交通集團半月刊(2021年8月下)

發布日期:2021-09-01瀏覽次數:

 


    8月16日,集團黨委書記、董事長劉飛,副總經理黃雪林到北京路快速化改造工程施工現場,實地察看項目建設進度,現場協調解決存在的問題,要求各相關單位緊盯時間節點,確保高質量、高標準推進項目建設。

    8月31日,集團黨委書記、董事長劉飛主持召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會,傳達學習省委十三屆十次全會精神、市委常委會及市政府黨組會議精神等內容,研究部署集團貫徹落實工作。集團領導班子全體成員參加會議。

 


    近日,集團2021年度第三期超短融資券成功發行,票面利率為2.8%,期限270天,由興業銀行和江蘇銀行聯合承銷,創集團發行價格最低,也是2021年以來蘇北地區同品種、同評級、同期限債券票面利率最低債券。
 

 


    徐淮路(通湖大道-淮徐高速公路宿遷西互通段)改造工程完成雨水管安裝2873米、污水管道安裝2942米、路基填筑3760立方米、底基層2300平方米、水穩基層2300平方米、沉井13座、過街天橋灌注樁6根。
 


    北京路快速化改造工程三場建設基本完成,完成鉆孔灌注樁459根、土方開挖23200立方米、承臺3個、水泥攪拌樁7456米。
 


    迎賓大道二期快速化改造工程項目正在準備土地預審報批材料,修改完善工可報批材料、環評及其他評價與咨詢專項材料,繼續推進初步設計、勘察設計進度。

    張家港大道快速化改造工程項目正在進行方案修改完善。 

    高鐵東站綜合客運樞紐及片區開發工程項目正在進行方案修改完善。 

    通湖物流園二期工程場地清表完成,完成初步設計圖紙、監理和EPC項目招標文件評審。
 

 
    8月18日,隨著非機動車車道攤鋪作業完成,由宿遷交建施工建設的宿豫區楊舍路南延工程主體工程全部完工。
 


    8月19日,宿遷汽車客運站恢復蘇州、無錫、常州、吳江、昆山、鎮江、連云港、淮安、徐州、睢寧、常熟、上海、嘉興、贛榆、邳州、合肥、六安、沭陽、泗洪等部分營運班車,并視疫情情況逐步恢復省、市、縣際班車班次。

 


    8月22日,由宿遷交建施工建設的省外項目——濟微高速濟寧段滯洪區1號特大橋首次橋面鋪裝順利完成,為該項目橋梁工程正式進入橋面鋪裝作業拉開了序幕。
 


    8月24日,公交公司舉行新《安全生產法》培訓班,動員公司干部職工深入學習貫徹新《安全生產法》,全面提升風險意識、責任意識和法紀意識,進一步樹牢“人民至上、生命至上”的理念,做到依法明責、依法守責、依法履責。
 


    8月24日,江蘇通湖物流園有限公司2021年第二次股東會暨第一屆董事會第一次會議召開。公司股東代表、全體董事參加會議。公司監事列席會議。
 


    8月28日,宿遷汽車客運站徐州觀音機場宿遷城市候機樓恢復啟用,為轉乘機場旅客提供查詢航班動態、乘坐旅客班車、提供免費休息區及茶水等服務。

    近日,停車場公司成功與洋河新區平安社區所轄停車場簽訂移交協議。9月將對該停車場完成智能化改造工作。

    近日,公車調度中心開展服務回訪征求意見活動,先后對部分派駐用車單位進行現場走訪,就行車安全、保障質量、服務態度、車輛管理等方面問題與用車單位進行深入交流,并聽取合理性意見及建議?;卦L結束,及時對各單位提出的意見及建議進行梳理歸納,下一步將加強對車輛、人員的管理,持續提升服務保障能力,有力保障好各用車單位的公務出行。

 


    8月24日,《宿遷日報》頭版專題報道了集團榮膺“江蘇省先進基層黨組織”“全市先進基層黨組織”榮譽稱號的先進事跡。
 


    8月26日,《宿遷日報》專版報道了江蘇通湖物流園有限公司成立以來,以國企擔當助力“通湖物流”崛起。
 

 


    日前,《江蘇省“十四五”新型基礎設施建設規劃》(以下簡稱《規劃》)經省政府同意,由省政府辦公廳正式印發實施?!兑巹潯吠怀鰡栴}導向、需求導向和目標導向,以數字技術為引領,以信息網絡為支撐,以應用場景為驅動,闡明了構建更高層次、更高水平的江蘇新型基礎設施體系的指導思想、發展目標、建設領域和重點任務,為全省未來五年新型基礎設施建設和發展提供指導。
 


    近期宿遷市天氣預報
 





圖/文:集團公司  綜合部
中国丰满少妇一级毛片