信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

張家港大道一期(北京路-宿支路)快速化改造工程水土保持監測服務項目(ZJGDD-SBJC標段)-二次 中標結果公告

發布日期:2021-12-24瀏覽次數:

    一、根據工程招標投標的有關法律、法規、規章和該工程招標文件的規定,張家港大道一期(北京路-宿支路)快速化改造工程水土保持監測服務項目(ZJGDD-SBJC標段)的評標工作已經結束,中標人已經確定,現將中標結果公布如下:

    二、項目名稱及標段編號
    項目名稱:張家港大道一期(北京路-宿支路)快速化改造工程水土保持監測服務項目
    標段編號:ZJGDD-SBJC標段

    三、服務內容
    主要工作內容(包括但不限于):
    a.本項目施工準備期、工程建設期、試運行期及自然恢復期的水土保持監測,并定期提交監測分析報告;
    b.按照本項目已批復的《水土保持方案報告書》的要求開展水土保持監測工作;
    c.編制《監測實施方案》、《水土保持監測總結報告》,為本項目竣工驗收提供有關水土保持方面的技術支持;
    d.協助招標人進行施工準備期、工程建設期、試運行期及自然恢復期的水土保持監督管理工作,提供水土保持工作指導意見。

    四、服務期
    自合同簽訂之日起10天內編制并提交水土保持監測實施方案,張家港大道一期(北京路-宿支路)快速化改造工程開工時同步開展水土保持監測工作,交工后按水行政主管部門要求繼續做好本項目水土保持監測工作,監測工作完成后按相關規范提交《水土保持監測總結報告》。服務期間,投標人需配合招標人做好國家及地方相關行政主管部門進行本工程的水土保持監測監督檢查等工作。

    五、中標單位信息
    1.中標單位:江蘇省水文水資源勘測局宿遷分局;    
    2.中標價格:人民幣大寫:貳拾玖萬伍仟元整(¥295000元);
    3.項目負責人:周中甫。

    六、否決投標情況說明
    無。

    七、開標時間及地點
    1.開標時間:2021年12月24日
    2.開標地點:宿遷市洪澤湖路1360號金橋商務大廈16樓會議室
 
    各有關當事人對中標結果有異議的,可以在2021年12月27日23時59分前,以書面形式向招標人提出質疑,逾期將不再受理。
    異議聯系人:張亞麗、葛威(0527-84355713、18066057759)
 

                                   招標人:
                                   宿遷市高速鐵路建設發展有限公司

                                   招標代理:
                                   江蘇天業工程咨詢房地產估價有限責任公司

                                         2021年12月24日
中国丰满少妇一级毛片